Figuro en el verax con esta empresa y no les debo nada
Figuro en el veraz con esta empresa,no les debo nada,antes de demansarlos quiero ver si lo pueden solucionar ,si tanto tramites,gracias
Solucionado 19 de Noviembre
Solucionado 19 de NoviembreMe aparece en el banco central situación 2 y no se que es
Solucionado 19 de NoviembreHola q tal m dirijo por problemas de debitos q surgieron varias veces .y estoy en reclamo porq estoy en moroso por cumpa de esta empresa q no tube ningun servicio y no la conosco
Solucionado 19 de NoviembreFiguro en el veraz en situación 3 por una supuesta deuda que tengo con ustedes yo no saque ningún préstamo con la entidad si se pueden contactar conmigo se los voy a agradecer
Publicado 09 de NoviembreYa abone y envié hoy el comprobante d cancelación necesito urgente el libre deuda.. Y la inmediata desafectacion de mi firma
Solucionado 09 de DiciembreFiguro en situación 2 en el bcra, tengo mis deudas al día, necesito que se contacten conmigo por favor, de no ser así, voy a enviar carta a documento, gracias.
Solucionado 19 de NoviembreNecesito saber q quedó en pendiente ya que me afectaron la.firma y todo se abonaba por débito automatico
Solucionado 10 de NoviembreMe están debitando plata hace dos meses. Ya me descontaron 20.[números] yo no pedí nada de ustedes. Dni [números]. Exijo que me lo devuelvan a la brevedad
Solucionado 19 de NoviembreEmpresa fraudulenta de préstamos amenaza con cobrar una deuda inexistente que supuestamente contraje. No sé de quiénes ni de dónde salieron pero me afectaron en el banco central. Necesito la remoción de supuesta deuda o mandaré carta documento a barsatex por daños y perjuicios.
Publicado 06 de NoviembreNecesito que se comuniquen por email, para ver el tema de débitos directos desde su empresa.
Solucionado 19 de Noviembre