Deuda en veraz
Aparezco en informe crediticio con esta empresa pero no realice ningún acuerdo con ellos.-
Solucionado 09 de Febrero
Solucionado 09 de FebreroBarsatex mora.
Solucionado 24 de FebreroBuenas tardes quiero saber q es lo qe figura barsatec quiero solicitar un préstamo y no puedo...me pueden dar algún num para comunicarme
Solucionado 24 de FebreroHola, me contacto con ud porque me aparece que tengo situación 2 en informe nosis con ustedes, quisiera un email o teléfono para poder contactarlos y abonarla. saludos
Solucionado 24 de FebreroHola me aparece una deuda con su empresa y no se de que es por favor comuníquense conmigo. Mi dni [números]
Solucionado 24 de FebreroQuiero solucionar mí informe crediticio con esta firma, gracias
Solucionado 24 de FebreroBuen día. les envío las capturas de los débitos que me hicieron desde cobrodigital srl a cuenta de ustedes. espero me reintegren el dinero y aún quedan otros tres cobros por los mismos valores debitados para cobrar el día de hoy ¿cómo se soluciona eso? otra vez tengo que pagar para que ustedes …
Solucionado 08 de FebreroMe están realizando un descuento en mi cuenta de acreditación de haberes de banco nación, sin dar mi consentimiento para tal fin. No puedo comunicarme con la empresa.
Solucionado 22 de FebreroMe aparecen débitos echos por una mutual tercerizada que están echos por ustedes. Quería saber a qué se debe si yo no tengo préstamo vigente con esta firma. Gracias
Solucionado 24 de FebreroQuiero saber cuál es mí deuda con esta empresa,por lo que yo sé no debo ni pedí nada a ella,quiero q7e se comuniquen conmigo y me lo expliquen,gracias.
Solucionado 24 de Febrero