Deudora xd
Hola q tal tengo una deuda estoy en riesgo 4 y necesito saber q debo a quien y de que .. Porque no me favorece con el puntaje crediticio
Solucionado 06 de Abril
Solucionado 06 de AbrilSolicito me saquen de la central de deudores de banconcentral dado que el año pasado me descontaron de mas ye hice la queja y logre me lodevuelvan por medio de su correo me dijeron que me iban a mandar el libre deuda y a sacarme del banco central cosa que hasta el dia de hoy no hicieron necesito co…
Solucionado 06 de AbrilMe figura que tengo una deuda en barsatex la cual desconoz y no se a que se debe, la misma me imposibilita a acceder a algún crédito o préstamo ya que está dejando mal mí situación crediticia, necesito algún número o mail para comunicarme y solucionar esto que hasta me figura en situación nivel 5
Solucionado 04 de AbrilEstoy en el veraz por un crédito que no pedí y no lo consumía y no lo acreditaron
Solucionado 06 de AbrilTengo una situacion 3 en nosis de la empresa bersatex s.a. Y no se que lo que es, me gustaria que se comuniquen para poder resolverlo. Lo antes posible
Solucionado 06 de AbrilBuenas tardes,sigo figurando en el veraz,quiero comunicarme con ellos a los números q me dan,antipo, adelanto,pero no figuró en su base de datos,algún número q se pueda comunicar mí abogado, gracias
Publicado 21 de MarzoBuenas me figura que debo [números] pesos a ustedes por eso estoy en situación irregular con el banco central, pido que me contesten sobre mi deuda que es poco y recien me entero de esta situación.
Solucionado 06 de AbrilFiguro en mora con esta empresa y no se ni que es!!! jamás solicité nada en esta empresa ni tengo débitos ni deudas con ella pero figuro en mora y no puedo solicitar ningún prestamo a causa de esto...quiero una solución urgente
Solucionado 05 de AbrilFiguro en el bco central como que estoy en situación 3 por barsatex y nose quienes son!!!! urgente contactenme
Solucionado 26 de MarzoBuen dia, mi nombre es jorgelina alejandra ortega, necesito saber el monto total de mi deuda. para poder ancelarla para poder salir del veraz
Solucionado 06 de Abril