Deuda
Tengo una deuda y quiero saber como pagar
Solucionado 18 de Agosto
Tengo una deuda y quiero saber como pagar
Solucionado 18 de AgostoBuenas, me figura una deuda con ustedes. Solicite un prestamo con ustedes, pero nunca me lo acreditaron. Y este mes me empesaron a debitar plata de mi cuenta. Se pueden contactar por favor. Gracias.
Solucionado 18 de AgostoQuiero comunicarme con barsatex si alguien tiene algún número por favor ..gracias
Solucionado 09 de NoviembreMe aparece que tengo una deuda con barsatex, y nunca tuve contacto con esa empresa ni siquiera tenía conocimiento de su existencia, por favor necesito que solucionen esto por que esta afectando mi historial crediticio
Solucionado 18 de AgostoQuiero saber si tengo deuda con esta empresa mi nombre ponce iris lujan [números]
Solucionado 18 de AgostoTengo una deuda en barsatex yquiero saber como poder solucionarlo
Solucionado 09 de NoviembreTengo una afectacion de firma de la empresa en el bcra que no me esta dejando operar y nunca tuve un aviso ni nada, la verdad es que necesito solucionar y pagar para que me den un libre deuda, no quiero ir por el camino mas largo, necesito un detalle de la deuda y saber con cuando puedo saldarla
Solucionado 18 de AgostoEl banco me notifico de una deuda con ustedes y no se de dónde es esa deuda
Solucionado 18 de AgostoQuiero una solución
Solucionado 09 de NoviembrePor deuda con la empresa quiero solucionar