Tarjeta de débito no entregada en el domicilio
Hola buenas tardes ya hace 15 días que hice el reclamo de la tarjeta de débito y todavía no me llega
Solucionado 30 de Setiembre
Solucionado 30 de SetiembreQuiero saber si está la tarjeta del salario de mi hijo en la sucursal , para poder retirarla
Publicado 24 de SetiembreQuiero saber si llego mi tarjeta
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes! mi situación es la siguiente, hace unos días que no se dónde se encuentra mi tarjeta de débito. que debería de haber estado en el banco hace unas semanas, mi fecha límite para la extracción de mi ife es hasta el 30 y me hace falta la tarjeta. Por q el banco ya no cuenta con turno…
Publicado 13 de SetiembreTrámite la tarjeta de debito del banco san juan hace aprox 12 días y aún no me llega
Publicado 11 de SetiembreReclamo tarjeta de debito bco.san juan que se me ha vencido mi nombre eva alicia cuello dni [números]
Publicado 08 de SetiembreMe figura descuento de caja que desconozco, por lo que me dicen que por tal motivo es que no puedo cancelar el total de mí tarjeta o darle la baja. Me dicen que no es de ellos, pero yo tampoco encuentro de dónde sale ese descuento denominado caja.
Publicado 08 de SetiembreHola quisiera saber el donde está mi tarjeta que me tenía que llegar el mes pasado y nos me llegó
Publicado 07 de SetiembreKisiera saber dónde está mí tarjeta de cobro banco san juan
Publicado 27 de AgostoMe depositaron el ife en una cuenta inactiva
Publicado 26 de Agosto