Quiero dar de baja la tarjeta zaens
Quiero dar de baja la tarjeta ya que hace meses esta bloqueada y no la puedo usar, me llego un plástico nuevo pero no la use por que es visa y ya tengo visa
Publicado 13 de Agosto
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 13 de AgostoNecesito un libre de deuda del banco
Publicado 13 de AgostoHola como hago para pedir otra tarjeta porque la que tengo ya vencio en mayo llamo y nunca me contestan
Publicado 13 de AgostoHola asé un mes que llamo al banco saenz para tramitar la baja de la tarjeta ya que no la quiero más y al no tener el plástico por qué la denuncie por robó . Pero me llega el resumen para pagar el mantenimiento .espero me puedan solucionar ya que no soy de buenos aires y en rosario ni hay sucursal …
Publicado 13 de AgostoHola que tal, buenas tarde. Mira me salta que tengo una deuda con banco saenz , y no se de que es. Se podrian comunicar conmigo? mi dni es [números]
Publicado 12 de AgostoMi madre y mi padre reciben llamadas todos los días por una "supuesta" deuda con el banco saenz, pero los que llaman no saben explicar de que es. Por favor necesito poder hablar con alguien que me brinden una solución y le den el libre deuda.
Publicado 12 de AgostoQuiero darle de baja a la tarjeta porque n tengo trabajo
Publicado 12 de AgostoCancele la deuda de tarjeta visa a traves de silva ortiz, en julio [números] al dia de hoy no puedo obtener el libre deuda no me atienden por el [números]. En 2 oportunidades hable con el estudio de cobranzas y me dijeron que estaba todo solucionado y no obtengo respuestas liliana podio dni [núm…
Solucionado 14 de AgostoHola qiero dar de baja a la tarjeta, me llegan los resumenes para pagar cerca de mil pesos y no la uso
Publicado 12 de AgostoQuiero dar de baja a la tarjeta
Publicado 11 de Agosto