Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Tarjeta reclamo

Hola necesitaría la.reposicion de mi tarjeta y llamo y no me atienden soy osvalda [nombre] [números]

Publicado 08 de Octubre

Deuda

Quiero saber de una deuda que tengo con banco

Publicado 08 de Octubre

Me cobran mantenimiento , de una tarjeta k yo dejé de usar aproximadamente 2 añ

Solicito baja tarjeta de crédito banco saenz: lo ise x teléfono ase aproximadamente 2 años , no tengo el plástico pero me sigue llegando al resumen para pagar : el mantenimiento de la tarjeta , yo ase 2 años que la deje de usar y pedí la baja : esto es una e***** lo que me está aciendo , solicito…

Publicado 07 de Octubre

Baja de tarjeta

Desde junio no tengo tarjeta ya que venció tengo todos los resúmenes pagos aún julio agosto septiembre . Le quiero dar de baja a la tarjeta , ya !

Reclamo a Banco Saenz

Cobro de renovación mal cobrado

Me cobran renovación de tarjeta cuando está se me vence recién a fines del [números],me canso de llamar en diferentes horarios y nadie atiende,llamo al [números] y me pide mil veces el número de dni y nunca sale de ahí.mi resumen se vence el 8 y nunca atienden, necesito una solución.

Dar de baja mi tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta visa de banco saenz y por telefono y por este medio no se haserlo