Tarjet
Quiero saber porque no me yega la tarjeta ya ase 1 mes la ise
Publicado 04 de Setiembre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Quiero saber porque no me yega la tarjeta ya ase 1 mes la ise
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber xk m aparece una deuda con ff privado creval..
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber si tengo deuda con el banco
Solucionado 04 de OctubreQuisiera saber si llego mi tarjeta y donde debo retirarla
Publicado 04 de SetiembreHolá seanz necesito mi resumen. No mě yega a mi correo o no lo mandan.. Desde ya muchas gracias...
Publicado 03 de SetiembreLe llego a mi suegra una tarjeta saez del banco que nunca pidio ,aparte jubilada y no entiende de esas cosas, llame al [números] y me dijeron ese telefono no es ,llame en varias oportunidades al banco y nunca me pude comunicar,te tienen como una boba marque 1 marque dos y la madre en coche ,y despu…
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber si mi tarjeta ya esta solicitada xq no tengo novedades si ya esta o no necesitó saber xq hace dos semana la ise y no se si me llegara a mi domicilio
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber el motivo de no haber llegado la tarjeta a mí domicilio
Publicado 03 de SetiembreHola yo trámite mí tarjeta hace un mes me dice que mí tarjeta está en trámite ya me tendría que haber llegado quisiera saber qué es lo que me faltaría completar para poder finalizar el trámite gracias
Solucionado 19 de SetiembreHola hace mas de tres hora que intento comunicarme y no me atiende nadie, yo necesito cambiar la direccion para que me llegue la tarjeta, porque yo en mi casa llego a la 5 de la tarde y no ahi nadie para que la reciba ojala me contesten rapido
Solucionado 19 de Setiembre