Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

No me aumentaron el margen

Hola buenas tarde mi nombre es romina quisiera saber xq no me aumentaron el margen ya que yo pagen el día 6 de octubre y no me aumentaron el margen quisiera saber xq??

Solucionado 24 de Octubre

Mandar la foto del dni

Me pidieron que vuelva a mandar la foto del dni donde tengo que ingresar para poder hacerlo

Solucionado 24 de Octubre

Registrarme

Necesito registrarme como usuario. Cada vez qud intento aderirme me sale rv-[números]

Dar d baja

Necesito dar d baja xq ya no lo uso

Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja la tarjeta que nunca solicite

Hola buenas tardes, mi reclamo hacia la empresa es que me llego una tarjeta que nunca solicite ni tampoco se como saben mis datos. Quiero darla de baja ya. Muchas gracias. Nadia

Libre de deuda

Buenos dias. Quiero contactarme con ustedes para solicitar el.libre de deuda.. Lo necesito urgente. Desde ya muchas gracias.

Sacar el prestamo

Por que no puedo sacar el prestamo del banco 1 cumplo con los requisitos 2 estoy al dia con las cuentas,,nadie me da una solucion si puedo o no lo unico que me dicen es que la pagina anda mal,,espero su respuesta desde ya muchas gracias

La tarjeta

Dónde retiro el plástico no llego a mí domicilio

Solicitar tarjeta

Hola uo pedi la tarjeta y nunca me llego queria saber el por q

Publicado 22 de Octubre