Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Reclamos a Banco Saenz
Dar de baja mi tarjeta de credito banco saenz
Hola quisiera dar de baja mi tarjeta de credito saenz. Como ya no quiero mas el servicio. Llame a atencion al cliente y me dijeron que tenia que ingresar a la pagina de banco saenz para hacer este dicho paso. Fui a la pagina y no dice nada de tramitar la baja de dicha tarjeta. Quisiera una respuest…
Publicado 11 de Abril
Cbu
Necesito mi cbu
Banco saenz
Me salta que tengo clave y no la se
Libre deuda
Cómo puedo pedir un libre deuda?
Baja
Quiero dar de baja la tarjeta
Cobranzas
Mi padre estaba haciendo un plan de pago. Y fallecio. Necesito adjuntar el certificado de defuncion pero el email que me dieron es incorrecto.y lo logro comunicarme con nadie.agradeceria que me ayuden
Publicado 10 de Abril
Dada de baja ala tarjeta
Necesito dar de baja ala tarjeta ya que cobran una barbarida de interes yo no compro casi nada y tengo q estar pagando una suma de dinero q no esta en mis presupuesto..
Publicado 09 de Abril
Ver resumen
Quisiera saber cómo renovar la tarjeta y cómo hacer para ver el resumen ya que no puedo usar la aplicación. Desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Abril