Baja a la tarjeta de alejandra rosa rodriguez
Dar de baja mi tarjeta
Publicado 30 de Abril
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Dar de baja mi tarjeta
Publicado 30 de AbrilEl día 11/04/19 supuestamente ingreso mi baja en dicho banco de la tarjeta visa; y pagué el saldo que debía de dicha tarjeta ,necesito la repuesta de la baja ,antes de hacer la denuncia a defensa del consumidor,para inicialerles trámites legales si no le dan de baja
Solucionado 24 de MayoMe llego una tarjeta del banco saenz y yo no la solicite quiero darle de baja por que seguro me cobraran intereses mas adelante, tambien quiero saber como hicieron para conseguir mis datos
Publicado 28 de AbrilHola me llamo [nombre] , yo lamentablemente me quedé sin trabajo el año pasado y no pude pagar desde agosto del año pasado yo tenía para pagar $[números] me contactan con sap el estudio jurídico y me dicen que tengo que pagar 24,[números] pesos una locura , me quieren hacer unas cuotas de [númer…
Publicado 26 de AbrilNo m llego hace 3 meses la solicite
Publicado 25 de AbrilIntento llenar el formulario pero da el error sv-[números] mis datos están de forma correcta
Publicado 24 de AbrilQuisiera saber porque llego el plástico un mes de aver vencido ,si yo pago todos los meses puntual aparte ,me cobran mantenimiento cuando no llego ni el plástico es una burla !!!
Publicado 23 de AbrilNecesito dar de baja la tarjeta ya que no la utilizo y no puedo pagarla
Publicado 23 de AbrilQuiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta de banco saenz