Libre de deudas
Buenas noches!! necesito solicitar a la brevedad mi libre de deudas. muchas gracias! gabriela pereyra
Publicado 07 de Octubre
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Publicado 07 de OctubreNo la quiero mas
Publicado 07 de OctubreNesecito la baja de tarjeta
Publicado 07 de OctubreYo quiero solicitar la baje de la tarjeta ya la pagué y ahora me cobran un seguro jamás solicite un seguro
Publicado 06 de OctubreHola quisiera poder hacer un plan de cuotas para terminar de una buena ves con este problema, e querido entrar con mi tarjeta pero me dice que no figura ya pague de nuevo este mes los intereses, me podrian llamar por favor desde muchas gracias y en espera..
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja ala tarjeta de mi papa.,hace años q no la usa y le siguen cobrando llamamos y nunca nos atienden. Nos dicen q paguemos y recién llamemos lo haces y nunca conseguimos hablar con nadie. Díganme como ago
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta
Solucionado 22 de OctubreBuenas tardes necesito saber cuanto debo. Y si me pueden mandar un número de transferencia. Cbu . Cuit. Para poder enviar el dinero gracias
Publicado 03 de OctubreKiero dar de baja mi tarjeta sáenz y no me lo resuelven al trámite.necesitoo dar de baja mi tarjeta urgente
Publicado 03 de OctubreMe qede sin trabajo y quisiera saber como acer para poder pagar la tarjeta en cuotas así no m sigue sumando
Publicado 03 de Octubre