Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Libre de deudas

Buenas noches!! necesito solicitar a la brevedad mi libre de deudas. muchas gracias! gabriela pereyra

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Banco Saenz

Plan cuotas !! urgente !!

Hola quisiera poder hacer un plan de cuotas para terminar de una buena ves con este problema, e querido entrar con mi tarjeta pero me dice que no figura ya pague de nuevo este mes los intereses, me podrian llamar por favor desde muchas gracias y en espera..

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Banco Saenz

No puedo dar de baja a la tarjeta

Quiero dar de baja ala tarjeta de mi papa.,hace años q no la usa y le siguen cobrando llamamos y nunca nos atienden. Nos dicen q paguemos y recién llamemos lo haces y nunca conseguimos hablar con nadie. Díganme como ago

Publicado 05 de Octubre

Libre de deudas

Buenas tardes necesito saber cuanto debo. Y si me pueden mandar un número de transferencia. Cbu . Cuit. Para poder enviar el dinero gracias

Publicado 03 de Octubre

Plan de pago

Me qede sin trabajo y quisiera saber como acer para poder pagar la tarjeta en cuotas así no m sigue sumando

Publicado 03 de Octubre