Banco Saenz

Banco Saenz

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

Reclamos a Banco Saenz

Deuda fravega

Hola, tengo una deuda con fravega la cual manejan ustedes, desde el estudio juridico me llamaron, pero de verdad que el monto y las cuotas que me colocaron son de [números]% mas de lo que era cuando pedi el credito; tengo voluntad de pago, antes no pude abonar porque no tenia empleo. Quiero empezar…

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Pedir de baja la tarjeta

Si quiero pedir de baja y terminar de pagar en refinanciacion porque tuve problema me quede sin laburo. Gracias. Espero tu repsuresta a la bevbedada por mail .

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Deuda, y falta de comunicación

Hola, mí reclamo es con el banco saenz. Tengo una deuda con el banco de puro interés, que por problemas financieros no pude pagar durante 3 meses. Cuándo podia empesar a pagar resulto que de $[números] se fueron a 14 mil. Llame al banco pero ,no me daban otra solución que pagar el total. Ahora…

Publicado 09 de Enero

Dar de baja tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta lo más pronto posible por que no la uso

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Problema con plazo fijo online

Realice un plazo fijo online, realizando el pago correspondiente por debin en mi cuenta bancaria el día 30/12/19 y al día de la fecha no me han enviado el certificado de plazo fijo, no me responden mails ni llamados telefónicos con esperas superiores a 20 minutos no son atendidas.

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Banco Saenz

Dar de baja tarjeta visa del banco saenz

Quiero dar de baja mi tarjeta visa del banco saenz. Me dieron un telefono [números] para que enviara por fax mi solicitud, junto con fotocopia de documento, pero el fax aludido no da entrada a mi nota de renuncia.

Publicado 08 de Enero

Deuda

Quiero conocer mi deuda con el banco senz

Publicado 07 de Enero

Sigo en el verás

Pague una deuda del banco sáenz hace ya más de 5 años y sigo aún en el verás necesito salir ya del mismo

Publicado 07 de Enero

Deuda

Me sale una deuda y jamas en la vida tuve nada relacionado con el banco, hago el desconocimiento de deuda y cambiaron los datos y me informaron con códigos 4.

Publicado 06 de Enero

Cuanto es el saldo

Quiero saber de que es la deuda y cuanto es gracias

Publicado 06 de Enero