Descuento como paquete
Hola,mi reclamo es porque me están descontando como paquete de más de $[números] y no se que es eso y dice más iva son $[números] más.
Publicado 01 de Mayo
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Publicado 01 de MayoEl 2 de abril de [números] realice una transferencia debin desde el bna al santander que al día de hoy 30/4/[números] no se ha acreditado. He realizado los reclamos online, y he ido al banco y nadie se hace cargo. Necesitamos el dinero urgente, la semana que viene haré la denuncia pertinente en def…
Solucionado 07 de MayoBuen dia quisiera consultar por qué me debitaron 10mil pesos de mi cuenta y el movimiento es db interbanc lo cuál no entiendo necesito resolver esto por que necesito el dinero
Solucionado 01 de JunioEn mi solicitud que fue aprobada puse para recibir el cobro un cbu del banco nacion , pero en el banco me dijeron que no es valido porque era solo para cuenta fiscal , ya que cuando lo saque fue solo para pagar una moratoria de una deuda que tenia con mi monotributo, por eso me gustaria saber por q…
Publicado 01 de MayoBuenas recibi un débito de $ 1.[números],55 de editorial obra sa quiero saber prque me dejan debitar si no yo noce que es y tampoco autorice
Publicado 01 de MayoHoy fui a cobrar y pude sacar una cierta cantidad lo cual me salta un msj de saldo insuficiente teniendo saldo en la cuenta quiesiera saber el motivo
Publicado 01 de MayoPuse mal mi pin y se me bloqueó mi tarjeta..quisiera una solución inmediata xq necesito utilizarla
Solucionado 16 de MayoLe transferí di ero de mi cuenta bancaria al señor [nombre] pero no puede retirarla por qué cambio de cuenta mail y no recuerda y no tiene más esa cuenta necesito que se me devuelva el dinero a mi cuenta bancaria en banco nación argentina sucursal villa mercedes san luis
Publicado 30 de AbrilNo me depositaron la jubilacion que tenia que cobrar el dìa 28 de abril.
Publicado 30 de AbrilMe di de baja en el mes de agosto del [números] y me quieren seguir cobrando yo contraté otro seguro por la misma aseguradora [números] y me dijo que no hay problema ellos mismos me daban la baja yo pagué uno o dos meses más y reclamé mi baja pero siempre me quieren cobrar un mes más
Publicado 30 de Abril