Préstamos acá
Cómo hago para sacar un préstamo el banco nación
Publicado 10 de Diciembre
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Cómo hago para sacar un préstamo el banco nación
Publicado 10 de DiciembreHola .quieto saber cual es el motivo que no me dan el.adelanto.de abres.todos los meses lo podía sacar espero pronta solución. a fin de año me cambio.de banco este no.me da ningún beneficio
Publicado 07 de DiciembreNo puedo realizar adelanto de haberes, me sale el código de(91). Muchas gracias
Publicado 07 de DiciembreHola! tengo una deuda con tarjeta nativa! solo hice un pago mínimo! esa deuda escaló muchísimo y ahora bloquearon mi cuenta de banco nacion y también mi cuenta de banco de córdoba! eso es posible? pueden seguir bloqueando todas las cuentas que tenga? ahora debo el doble de lo que debía en julio pu…
Publicado 07 de DiciembreDescuento de da nacion, nunca autorice y vienen hace meses los descuentos
Publicado 06 de DiciembreLa respuesta en la sucursal independencia mar del plata me la dieron hoy que por una diferencia de $ [números] el gerente no me puede autorizar el retiro del fondo (plazo fijo ) extrajudicialmente. a lo que solicito me entreguen el monto inicial se $ [números] renunciando a los $[números] de i…
Publicado 05 de DiciembreEstoy solicitando un adelanto de haberes hoy hace 8 días que pague el anterior y el.banco no me lo da.es un adelanto de haberes después lo descuentan con el sueldo
Publicado 05 de DiciembreLe hice a través de bna un plazo fijo a mi papa de $[números] con la desgracia que a los 15 días fallece fui a la sucursal independencia mar del plata ya que extrajudicialmente se puede retirar me notifican que el gerente está autorizado al retiro de [números] y al tener intereses de 1 mes y la s…
Publicado 05 de DiciembreSolicito la devolución de dinero q es bastante q se me descontó x debito automáticamente desde mes de septiembre hasta la fecha editorial la obra tengo mi cuenta banco nacion y lo necesito urgente gracias
Publicado 05 de DiciembreHola buen día quiero la devoción de plata q se débito automáticamente del banco a nación q figura editorial la obra gracias ya consulte con un abogado
Publicado 04 de Diciembre