Sobre Banco Nación
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Reclamos a Banco Nación
Reclamo banco nación argentina
El 12/12/[números] me debitaron una compra a través de la aplicación modo en farmacia social que desconoci por la suma de pesos 6.[números] y aun no me reintegran el dinero, a pesar de los reclamos y el apoyo de la farmacia.
Publicado 28 de Febrero
Quiero mu dinero
Todos los meses me descuentan lo que me queda en mi cuenta el último día del mes, estoy arto los voy a denunciar devuelvan mi dinero ladrones
Publicado 28 de Febrero
Olvidé colocar el ticket en el sobre de depósito
Buenos días! el día viernes 24/02/[números] hice un depósito a mí cuenta propia, por sobre, pero sin darme cuenta y al ser la primera vez que lo hacía nada puse el ticket y el depósito aún no me llegó.
hay alguna solución? muchas gracias
Publicado 27 de Febrero
Saldo negativo en mí cuenta de app bna+
Tengo saldo negativo en mí app de bna+ me parece una falta de ética y moral generarle deuda a un cliente por recibir una transferencia errónea que no es problema del mismo.
Publicado 26 de Febrero
Pago ct
Muchas veces me apareció pago ct con un importe en negativo (debitado) y lo dejé pasar... Ahora volvió a aparecer por ejemplo el 23/02 pago ct -$[números]. Por favor solicito se me informe cuál es el motivo de ese debido en mi cuenta ( ya me pasó como 4 veces) y quiero desconocerlo para que se me r…
Quiero comprar dolares
No puedo acceder a la compra de moneda extranjera. Al realizar la transacción me figura en la leyenda: inhabilitado para la compra. (d71) bcra.
Me faltó dinero
Me faltaron 8 mil pesos de mi cuenta en la app bna+. Cuestión nose que pasó y ese dinero lo necesitaba para medicamentos importantes para mi salud. Y es tan complicado ponerse en contacto con alguien de bna+
Problema con debito
Hola el día de la fecha resulta que entro a la aplicación bna y ahí 3 débitos que nunca hice con un suma de 18mil pesos
quiero contactarme con el banco pero no ahí caso
creo que me robaron
Publicado 23 de Febrero