Olvide el ticket del sobre de depósito
Hoy 26/04 a las 13:59 fui al banco nación de la sucursal luppi [números] a hacer un depósito en cajero automático pero me olvide de ponerle el ticket, tendré algún inconveniente?
Publicado 26 de Abril
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Publicado 26 de AbrilMe hicieron auna tranferencia 85.[números] mil tengo el nunero de transaccion .. Miro la cuenta y el dinero estaba luego vuelvo a entrar a la cuenta para hacer 1 pagó y el dinero no estaba ni el movimiento tampoco... nunca active las tarjetas de debito
Solucionado 01 de MayoMe di de baja el día 10 de abril y me quieren obligar a pagar el mes completo porque dicen que es política de ellos, por lo tanto no me dan la baja. Hice el stop debit en el banco pero es sólo por 60 días. Esta empresa nunca me dio factura y aumentan sin explicación alguna. no me niego a pagar el …
Publicado 25 de AbrilHace más de un mes reclamo una tarjeta de débito nueva porque se ha vencido la anterior y no tengo respuesta....he ido al banco nacion suc rio cuarto y no hay manera que me llegue.....
Solucionado 10 de MayoHola cómo están, mí reclamo es porque debitaron$2,[números],51el día de ayer con las siglas deb mae / mcd y la tarjeta no la usé el día 23/4 y lo debitado tiene fecha 24/4 . Gracias y espero su respuesta
Publicado 24 de AbrilMe hicieron una transferencia ayer de [números] hoy fui a sacar plata y ya no tenía nada de plata...en menos de 24hs me consumió todo el bna.
Publicado 22 de AbrilHice una transferencia y todavía no le llegó a destino me mandaron un mail diciendo que se realizó pero todavía no le ah llegado. La otra persona
Publicado 22 de AbrilNo puedl ingresar a mi app del banco nacion por que me figura que elija otra tarjeta y solo me da una opcion, un numero de tarjeta el cual yo no conozco. que puedo hacer para solucionarlo
Publicado 22 de AbrilEl día de ayer por la noche realize una transferencia desde mi cuenta de mercado pago a una cuenta bancaria propia en la app bna+, la transferencia se vio reflejada en la cuenta bancaria pero pasada 1 hora el dinero desapareció sin dejar rastro de alguna actividad y quisiera saber que fue lo que pa…
Publicado 21 de AbrilKiero reclamar xk no me depositaron toda la plata..xk no entiendo me falto mucha
Publicado 20 de Abril