Sobre Banco Nación
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Reclamos a Banco Nación
Envío de tarjeta atm
Hola distinguidos mi reclamo es que eh resivido un correo de la entidad bancaria uba africar es sobre una tarjeta atm uba con la cantidad de fondo de [números],[números],00 dólares de un fondo ami nonbre y realmente quiero que su banco me notifique si es real ono gracias espero sus respuesta
Publicado 30 de Mayo
Acreditacion descuentos sabados y domingos
Las compras dias sabados y domingos con debito nacion tienen un credito del 35 %. No lo tengo reflejado en mi resumem.cuando lo aplican??me aparece un credito que no es el porcentaje que publican..por favor me pueden aclarar??
Solucionado 15 de Junio
Banco nacion ladron comision aap - 3 cuotas
Liquidan una comision por el paquete de millas de aerolíneas argentinas, supuestamente contratado por homebanking. Tuve que ir a la sucursal bancaria, presentar nota de reclamo por el monto cobrado y desafectación de la comisión.
a la espera de que se me reintegre lo cobrado y se deje de facturar …
Publicado 30 de Mayo
Descuentos en mi caja de ahorro
En mi caja de ahorro de banco nacion el día 30/05 me figuran tres descuentos que no se que son
debito pas $[números],99
debito pas $[números],99
cance.ajues $[números],85
Tarjeta inhabilitada
Hola me an inhabilitado la tarjeta de credito por falta d pago pero ya la pague hace un mes y algo me podrían ayudar no la puedo usar
Acreditar debito
Hola el dia 18 de mayo del [números] se me hizo un debito de epico sa. Llame al banco y pedi la baja a dicho debito y a la correspondiente acreditacion de dicho debito el reclamo lo efectue el dia 19 de mayo de [números]. Volvi a reclamar y me dijeron que hoy 29 de mayo de [números] iba a ser acred…
Solucionado 03 de Junio
Olvide ingresar el ticket en el sobre
Hoy 29 de mayo de [números] hice un depósito a mi propia cuenta del banco nación de miramar pero olvide ingresar el ticket, cuánto con ambos dos ticket
Publicado 29 de Mayo
No me devuelven la plata de una transferencia desconocida
Me aparece una transferencia echa por 40 mil pesos que no realice, hice hasta la denuncia en la comisaría, todo comenzó cuando me llamaron de un número diciendo que era del gobierno de la ciudad y que era por la vacuna, cuando quise cortar ya no podía y me hackearon el celular, intentaron meterse a…
Publicado 28 de Mayo
Me hackearon
Me hackearon el home bankin del banco provincia y ahora me doy cuenta que me sustrajeron 3 veces $ [números] del home bankin del banco nación que puedo hacer para recuperar la plata y que no vuelva a pasar
Publicado 28 de Mayo