Cance.ajus , com otro l, iva base
Me están descontando cance.aju y com otro l y iva base a qué dse debe tanto descuento jamás tuve ese problema
Publicado 28 de Mayo
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Publicado 28 de MayoMe han descontado comis paqu . Son $38.[números] y poco y no deberían haber descontado. Necesito que me reintegren ese dinero mi nombre es eliana mónaco cobro mi sueldo por bna
Publicado 27 de MayoMe realizaron un débito indebido de $[números].[números] hace más de un mes atrás y todavía no me restituyeron él dinero, realizado múltiples reclamos sin ninguna respuesta. al mismo tiempo del reclamó me realizaron débitos recurrentes de una supuesta editorial dónde no compré absolutamente nada.…
Solucionado 31 de MayoQuiero hacer un stop debito oh reversar de los descuento no autorizado de da editor y da asocia y sigo los pasos y dicen q no pueden corr***rar mi edentidad son débitos todos los meses q no se de que son
Solucionado 29 de MayoTodos los que tienen este banco para cobrar el sueldo tienen un beneficio que es un adelanto de haberes que se lo debían cuando uno cobra el sueldo,yo lo tuve hasta hace dos años aún con mal historial crediticio y quienes lo piden conozco compañeros están hasta con el sueldo embargado ,yo por qué n…
Solucionado 25 de MayoBuenas tardes hago el solicitud de adelanto de haberes y paso hasta el biométrico me dice confirmado y apreto continuar y no me deja me sale error f21
Publicado 23 de MayoMe vienen debitos como da editor y da edicion
Solucionado 28 de MayoTengo 5 débito que no reconozco db tr.int iva serv deb mae/m cpra.goog pago ct
Publicado 22 de MayoHice la devolucion de un producto en un comermecio en el mes de marzo /[números] y el banco aun no me lo acredito en la cuenta. Cabe aclarar que al comercio el banco le debito el importe a los tres dias.
Publicado 22 de MayoNo puedo sacar el adelanto de haberes
Publicado 18 de Mayo