Habilitar mi tarjeta
Por primera vez me aparecian q dbia elegir letra y como no entendi marque varias veces y se inhabilito mi trajeta
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioHola se me bloquio mi tarjeta de asignacion familiar quiero cobrar antes del lunes que tengo que hacer
Publicado 16 de JunioHla buenos días m dirijo a ustedes para solicitarles q informen mí cbu en Anses lo más pronto posible para poder acceder ami préstamo agenta desde ya muchísimas gracias. Jerez marcela soledad. D.n.i [números]
Publicado 15 de JunioQuiero habilitar mi tarjeta ya que tuve tres equivocaciones de la clave alfanumerica
Publicado 15 de JunioNecesito dar de baja mi cuenta corriente. El banco ni los empleados nunca explicaron que al contratar el servicio, si no pago un mes el mantenimiento de la cuenta me cobran $[números] por día! como si fuera giro al descubierto. Tampoco entregaron la copia del contrato al firmarlo por lo tanto, com…
Publicado 14 de JunioNecesito dar de baja la tarjeta de credito macro, ya abone el total y por telefono no es posible ya que no tengo creve personal ya que solo cuento con credito y no debito, necesito saber como puedo hacer, yo soy de florencio varela
Publicado 14 de JunioRetire mi tarjeta nueva y no puedo habilitar
Publicado 14 de JunioExtravié mi tarjeta de débito, hice la denuncia a visa, cuando voy al banco me dicen que no puedo operar con mi cuenta hasta que no llegue el nuevo plástico lo que demorara 15 días hábiles lo que es aprox. 20 días sin poder realizar pagos ni transferencias por home banking sin darme ningún tipo de …
Publicado 14 de JunioDesconocimiento de compra $[números]
Publicado 14 de JunioNunca llego juego de toallas que elegi en macro premia