Habilitación de la tarjeta de debito
Me pedían cambiar la clave y no pude realizarlo así que se inhabilito mi tarjeta de cobro de debito macro
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoHice extracción de dinero en un cajero del banco macro...pero primero consulte mi saldo y todo estaba correcto,luego de q extraje una suma de dinero el saldo no coincidia con lo q me quedaba de dinero en mi cuenta ahora como tngo q hacer para qm repongan ese dinero q falta en mi cuenta.... Responda…
Publicado 04 de AgostoFui al cajero y me dice que la tarjeta esta inhabilitada... necesito de la tarjeta urgente.. Que tengo q hacer para volver a habilitarla?
Publicado 04 de AgostoMe aparecio un débito de $39 de la caja atm en mi caja de ahorro que yo no solicite exijo que me reintegren con retroactivo desde el dia de dicha activacion
Publicado 04 de AgostoEl día 30 de julio del [números] en el comprobante emito del bco macro se me debita [números].24$ en concepto de com.ser.mv. No comprendo que significa .
Publicado 04 de AgostoX qué me apareció db tarjeta en mí devito hoy
Publicado 04 de AgostoNecesito la clave para mi tarjeta de macro me llego una nueva y quiciera cambiar la clave
Publicado 04 de AgostoEn la parte del saldo actual me llega un montón elevadisimo y no entiendo por qué, estuve mirando los resúmenes pero como no llegaba todos los meses y el titular de la tarjeta es mi papa y no pudimos generar la clave para mirar por internet por que el no entiendo bien como hacerlo, y el día que fue…
Publicado 04 de AgostoPorque me estan descontando de la tarjeta el item. Com ser valora superior
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes hace mucho tiempo tuve una deuda cin macro la pague hace varios años tengo el libre de deuda y todo que me dieron pero hace un tiempo me llaman todo el tiempo diciendome que son de legales del macro por una deuda que no tengo y me dijeron un nombre de una persona que no conozco y que …
Publicado 03 de Agosto