Habilitar
Publicado 20 de SetiembreHola qeria saber porq ahora no puedo sacsr adelanto..ante lo hacia...con la tarjeta de credito...pense q era la clave pero sta bien..
Publicado 20 de SetiembreFui al cajero no recordaba la clave alfabética y me quedo la tarjeta bloqueada, me canse de llamar al 0810 que te aparece en la pagina respondo correctamente todos los datos que me piden y me dicen opciones incorrectas y luego llega un momento en que se disculpan por estar haciendo tareas de manten…
Publicado 20 de SetiembreNo recibo más el resumen de mi tarjeta y ésto me genera múltiples inconvenientes. Necesito por favor mi resumen de la tarjeta ya sea en mi domicilio o vía e-mail.
Publicado 20 de SetiembreQue me den de baja el seguro de mi tarjeta de debido macro xq me estan descontando plata y yo no pedi ningun seguro
Publicado 20 de SetiembreNo es reclamo quiero saber sinme pueden mandar el libre de deuda
Publicado 20 de SetiembreFui al cajero y, al intentar retirar dinero, me dice que mi tarjeta está deshabilitada siendo que anteriormente la usaba de forma normal. Qué debo hacer? gracias
Publicado 20 de SetiembreDeje 1700 pesos en el cajero y hoy fui a sacarlos y habia 778 pesos quiero saber q me descontaron??
Publicado 20 de SetiembreNecesitó solicitar un préstamo en Anses y me pide él cbu
Publicado 20 de SetiembreQuiero saber que es ikerasis y porque me saca dinero de mi cuenta todos los meses. Dar de baja!!!!
Publicado 20 de SetiembreHola yo recivi la tarjeta de debito del salario pero yo ise cambio de boca de pago y cobro el beneficio del gas en banco macro y me dice tarjeta inavilitada tengo q hacer el blanqueo de pim
Publicado 19 de Setiembre