Kiero dar de baja a mi tarjeta de credito
Kiero dar de baja a mi tarjeta de credito de banco macro xq no la estoy utilizando
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreTengo para cobrar mi progresar en pim pero no puedo entrar a la app ni tampoco ver mi saldo en el *[números]# que devo hacer ?
Publicado 15 de NoviembreSólo la clave de 4 dígitos me acuerdo pero la altanumerica no!!! como puedo retirar el si ero d .otra forma
Publicado 14 de NoviembreTengo en mi resumen un descuento que dice com. Serv. Valora esencial de la cual me descuentan [números].00 pesos y un seguro meta life que no quiero mas podrán retirarlo de la cuenta...muchas gracias
Publicado 14 de NoviembreTengo una transferencia. A una cuenta y quiero saber por que y quien dio el permiso
Publicado 14 de NoviembreHola buenos dias quiero dar de baja la tarjeta de credito que me dieron porque la use dos veces y me descuentan todas las quincenas y no me gusta esa forma de manejarse por eso quiero la baja de la tarjeta de credito y aparte me estan descontando mas de lo que me tienen que descontar gracias
Publicado 14 de NoviembreBuen día. Cambié mis puntos en macro premia para cargar combustibles y no se descontó la suma en mí resumen. Lo hice en ypf de la ciudad de esperanza santa fe. Figura como leurino y negro. mí dni.[números].gracias
Publicado 14 de NoviembreNecesito que el banco macro informe mí cbu a Anses
Publicado 13 de NoviembreQuiero saber q es lo q me debitaron 2 veces el 5 de noviembre una es de $[números].02 y la otra $[números] y tambien hay una de $86.91 el dia 24 de octubre
Publicado 13 de NoviembreNecesito que informen mi cbu Anses
Publicado 13 de Noviembre