Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Clave telefonica

Nececito que alguien que no sea una maquina me atienda y me piden la clave telefonica y yo nunca tuve como hago para tener una?? soy cliente del banco

Cuenta en dolares

Quisiera saber q es el saldo a girar de mi cuenta en dolares? cree la cuenta via macronline para viajar en flia ahora quisiera darla de baja ya q mi intencion era ir cambiando para ahorra ahora pero no sabia q generaba gastos de mantenimiebto supongo q es? de lo contrario quisiera darla de baja qu…

Alguna respuesta

Hola quiero saber q pasa con mi producto ya q me dijeron q en 15 dias llegaba y nunca llegaron ya me descontaron los puntos todo pero el producto no llega quiero saber cual es el inconveniente gracias .

Solucionado 14 de Mayo
Reclamo a Banco Macro

Que me den una solución aunque sea una fecha

Abrí una cuenta en el banco para gestionar un Posnet hace diez días y llamé al banco y la empleada de nombre andrea me constesto que va intentar hacer el trámite por qué tiene 140 clientes.. Pésima atención.. Juegan con la necesidad de la gente y no te escuchan ..

Resolver

Todos los meses me descuenta un debito compensatorio de fondos y no se por que es yo no tengo cuentas impagas

Reclamo a Banco Macro

Recibir premio o devolución de puntos macro premia

Hola, canjee cerca de 10000 puntos por un termo y hasta el día de hoy no recibí nada tampoco puedo ver desde la página ningún movimiento, solo que se.descontaron los puntos. Aguardo resolución saludos atte

Solucionado 23 de Mayo

Sin explicacion

Recibo avisos de deuda con la tarjeta visa de banco macro, sin que se me informe en ningún resumen y no tengo ninguna tarjeta de dicho banco.

Publicado 06 de Mayo