Que me paguen solo con la tirilla del documento
Publicado 07 de MayoPerdi mi targeta de devito quiero darle la baja y saber si me pagan por ventanilla con la tirilla del documento
Publicado 07 de MayoNececito que alguien que no sea una maquina me atienda y me piden la clave telefonica y yo nunca tuve como hago para tener una?? soy cliente del banco
Publicado 07 de MayoQuisiera saber q es el saldo a girar de mi cuenta en dolares? cree la cuenta via macronline para viajar en flia ahora quisiera darla de baja ya q mi intencion era ir cambiando para ahorra ahora pero no sabia q generaba gastos de mantenimiebto supongo q es? de lo contrario quisiera darla de baja qu…
Publicado 07 de MayoHola quiero saber q pasa con mi producto ya q me dijeron q en 15 dias llegaba y nunca llegaron ya me descontaron los puntos todo pero el producto no llega quiero saber cual es el inconveniente gracias .
Solucionado 14 de MayoAbrí una cuenta en el banco para gestionar un Posnet hace diez días y llamé al banco y la empleada de nombre andrea me constesto que va intentar hacer el trámite por qué tiene 140 clientes.. Pésima atención.. Juegan con la necesidad de la gente y no te escuchan ..
Publicado 07 de MayoTodos los meses me descuenta un debito compensatorio de fondos y no se por que es yo no tengo cuentas impagas
Publicado 07 de MayoHola, canjee cerca de 10000 puntos por un termo y hasta el día de hoy no recibí nada tampoco puedo ver desde la página ningún movimiento, solo que se.descontaron los puntos. Aguardo resolución saludos atte
Solucionado 23 de MayoMe estan descontando *com. Serv. Valora superior -$ 265,00 *debito fiscal iva básico -$ 55,65. exijo que me reintegren dichos montos.
Publicado 06 de MayoRecibo avisos de deuda con la tarjeta visa de banco macro, sin que se me informe en ningún resumen y no tengo ninguna tarjeta de dicho banco.
Publicado 06 de MayoReclamo por el descuento en mi caja de ahorro de banco macro del seguto Metlife jamas pedi ese seguro
Publicado 05 de Mayo