No me llega re sumen de cuenta visa macro
No me llega mi boleta de visa macro . No me llega ni a mi domicilio ni a mi maíl. tampoco logró contactarme por telefono
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreQuiero dar d baja el seguro.
Publicado 18 de NoviembreLa caja atm se debita sin solicitarlo
Solucionado 23 de NoviembreMe llegó la tarjeta de crédito visa banco macro y no puedo habilitarla
Publicado 18 de NoviembreYa saqué mi cuenta de cbu de cajero automático ahora cmo hago para que llegue a Anses
Publicado 17 de NoviembrePorque me cobran comisión servicio valora esencial de mi cuenta sueldo, me dicen de un paquete, yo no contrate ningún paquete. Urgente quitar o procedere a reclamo a través de ayuda al consumidor y la devolución de lo que cobraron y no corresponde. La cuenta sueldo corre por cuenta del empleador.
Publicado 17 de NoviembreBd mi tarjeta esta inabilitada nececito haceer el plan v ya que pague el dia 10 del corriente mes el pago minimo como seria el proceso
Publicado 17 de NoviembreHola olvide mi clave alfabética como la recupero
Publicado 16 de NoviembreHola buen dia nta dr necesito que en ejecutivo cuentas se comunique. tengo cuenta gracias aranda hugo orlando dni [números] cel [números] [números]
Publicado 16 de NoviembrePasó q puse la tarjeta y me dijo error en código, lo volví a poner y se me inhabilito
Publicado 16 de Noviembre