Baja de segmentación life
Hola quisiera dar de baja al seguro "segmento líder" ya que no lo quiero. Hace un tiempo ya había dado de baja y ahora empezaron a descontar de vuelta. Espero una respuesta, gracias.
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreHola buenas tardes. Mi reclamo es por que me están descontando de mi sueldo lo siguiente y no tengo idea de lo que es 07/12 segmetlife. [números],20 07/12 segmetlife. [números],20 20/12 segmetlife. [números].20. espero tener una respuesta
Publicado 21 de DiciembreTengo un descuento de más de [números] pesos por segmentlife y yo no acepté ningún seguro. Solicito explicaciones y la devolución inmediata del dinero.
Publicado 21 de DiciembreEl banco hace meses que me inhibio la tarjeta y la misma está pagada en su totalidad.
Publicado 21 de DiciembreHola soy estudiante y abri una cuenta en banco macro..en el cual me dijeron que la cuenta era gratuita..pero resulta que todos los meses me cobrarán [números] pesos para mantenimiento..hace dos meses que llamo y me dirijo a la sucursal para dar de baja y me tienen a las vueltas..yo la quiero cerrar…
Publicado 21 de DiciembreHola quiero dar de baja mi tarjeta de cresito visa del banco macro y por telefono no puedo por que me pidenuna clave que se saca con tarjeta de debito y yo no la tengo .. No se como hacer
Publicado 21 de DiciembreTengo la tarjeta de crédito macro visa hace un año sin usar. Y quiero saber si necesito habilitarla para usarla y saber en ese caso como hacer para habilitar la? gracias
Publicado 21 de DiciembreHola quiero que me den de baja el seguro Metlife que nunca pedí y me descuentan de mi sueldo y ni siquiera me dan la póliza no tiene sentido gracias.
Publicado 21 de DiciembreTengo una cuenta sueldo en el banco macro y veo que me descuentan la suma de $ 26.00 y en descripción figura lacajaatm, jamas solicite este servicio, asi que solicito la desvinculacion y en lo posible me reintegren las veces descontadas. Gracias. norma romero
Publicado 21 de DiciembreQue significa ese descuento [números]+[números].92+[números].00
Publicado 21 de Diciembre