Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Prestamo

Ya hace 3 mes q cobro el salario ... asignacion universal x hijo...... y quiero sacar el prestamo.. pero el banco n le pasa mi cbu al ances y ahi cada ves q quiero sacar me dice q n tienen el dato del cbu

Publicado 26 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja los seguros que tengo porque me descuentan y no se ni para que es

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Baja seguro met life, caja de ahorros bco macro

Hace unos meses abrí una caja de ahorros en el banco macro, y estos sin mi consentimiento me debitan todos los meses un seguro de met life que son más de $[números] por mes. solicito la baja de inmediato de ese seguro met life que yo jamás pedi, y pido que se me devuelvan las cuotas cobradas, de…

Publicado 24 de Diciembre

Blanqueo

Se me inhabilito mi tarjeta del banco macri mi tarjeta de debito lo cual no puedo operar .

Publicado 24 de Diciembre

Respuesta

Que significa el descuento compdbcta q es mucha plata si ya me descuentan el mantenimiento de cuenta aparte.

Publicado 23 de Diciembre

Tarjeta inhabilitada

Me figura tarjeta inhabilitada , ya me canse de dar vueltas con el tema de tener plata en caja de ahorro y no poder sacar mi plata... La necesito de urgencia hoy domingo y tengo que esperar para el miercoles ???.. Pésimo servicio y encima llamas a atencion de cliente y no contestan

Solucionado 28 de Diciembre