Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja valora esencial

Me debitan cada mes el servicio valora esencial .. No se que es y nunca lo solicite .. Espero una explicación y la baja correspondiente .o iré directo a sucursal.

Publicado 28 de Diciembre

Deuda en cuotas

Hola tengo una deuda con el banco macro hace varios años quiero ver cómo pagarla en cuotas?

Macro premia

Por macro premia pedí 12 vasos de vidrio, de los cuales 3 llegaron completamente rotos. Necesito que me lo reconozcan

Dar de baja segmetlife

Quiero dar de baja el seguro de mi tarjeta, porque me descuentan lo que quieren y es plata que yo necesito!

Reclamo a Banco Macro

Una explicación de un aumento

Hola quería saber a qué hace referencia el descuento de [números] pesos que me hicieron en calidad de com.serv.valora superiores. Si me podrían dar una explicación se los agradecería...saludos. Ayelen

Reclamo de debitos

Se me están debitando todos los meses de mi cta bajo el concepto com.serv.valorasuperior y debito fiscal iva basico.a q se debe y como hago para que no se me debite mas al igual que seguro Metlife Por favor necesito una respuesta a la brevedad !! muchas gracias.

Baja urgente

Hola buen día! necesito la baja de unos debitos que yo no he solicitado en concepto com. Serv. Valora superior $[números]; y otro de $52,08 bajo descripción debito fiscal iva basico. ambas con fecha 27/12/[números].