Por qué mi tarjeta está inhabilitada
Por qué mi tarjeta está inhabilitada. Hoy quise sacar plata y me aparece eso
Publicado 30 de Diciembre
Por qué mi tarjeta está inhabilitada. Hoy quise sacar plata y me aparece eso
Publicado 30 de DiciembreQuize hacer una compra superior a $[números] y me sale denegada. Hoy domingo no puedo comunicarme con nadie.
Solucionado 04 de EneroDe la cuenta sueldo el banco debita iva fiscal basico y servio valora esencial y nose que son o de que son
Publicado 30 de DiciembreQue significa db tr $ mtit y otras abreviaciones que me están descontando por mes 2.[números]$
Publicado 30 de DiciembrePorque me descuentan com. Ser. Mv. ?a q se refiere
Publicado 30 de DiciembreQuería saber porq le cobran a mi papá $[números] por mes de com valora esencial si él no tiene tarjeta de crédito, créditos ni ningún otro paquete adicional más q la cuenta sueldo q es gratuita. Es jubilado de la provincia de misiones.
Publicado 30 de Diciembre¿cómo puedo desbloquear mi clave alfabética?
Solucionado 31 de EneroHace tres meses hice la retroturacion de la tarjeta visa gold y me siguen descontando de la misma y la retroturacion .en el momento que hago la retroturacion me dijo el personal que me tramito la retroturacion que el único descuento sería de la retroturacion de la tarjeta.que no quedaban saldo ni i…
Publicado 29 de DiciembreEn la caja de ahorro de mi papá que es jubilado, verificamos dos descuentos que mi papá desconoce. 27/12/[números] [números] com. Serv. Valora superior -$ [números],00 27/12/[números] [números] debito fiscal iva basico -$ 70,35
Solucionado 03 de EneroMe aparecen dos debitos en mi ultimo resumen a que se deben, debito fiscal y comision a , estos nunca los tuve
Publicado 29 de Diciembre