Mala transferencia
Hola. anoche hice una transferencia desde la aplicación de Banelco luego voy a sacar la plata de la tarjeta y resulta que no tenía nada. pero la transferencia si se realizó. como solucionarlo?
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoHola! me gustaría hacer el stop debit via telefónica, tengo el home banking y cuando realice el pago de la tarjeta de forma manual me dice que me comunique al [números] etc. Pero no me dan opciones para generar el stop debit, cómo puedo hacer? muchas gracias
Publicado 02 de MarzoHoy 2/03/[números] fui al banco y realice dos extracciones con el monto de $[números], el cajero tardo mas de lo esperado y me dio el dinero, cuando vuelvo a realizar otra extraccion me dice qie me quedan [números] pesos y tenia $[números]. Me pueden solucionar este problema, tengo los papeles, por…
Publicado 02 de MarzoQué sugnifica com.ser.mv.? en la tarjeta de débito figura estas siglas por -[números],85 sólo se uso para retirar efectivo de los cajeros banelcos...me encantaría saber qué es lo qué se esta descontando?
Publicado 02 de MarzoQuiero dar de baja todos los débitos automáticos xq se están debitando más de lo que corresponde
Publicado 02 de MarzoTengo una caja de ahorro del bco macro y en mi home se debita $39 por mes y en la descripción sale la caja atm, yo jamás solicité ese seguro, así que pido y exijo la desvinculación con esos seguros no solicitados.espero pronta respuesta.gracias.
Publicado 02 de MarzoCon.ser.mv. Me descuentan [números] pesos que no se a que corresponden. Si es posible dar de baja ese descuento. Espero una respuesta. Muchas gracias.
Publicado 02 de MarzoQuiero saber porque bco macro me inhibio mi firma. Ya que estoy imposibilitado de vender algunos de mis bienes. Si hubo deuda. Se canselo. Yo sali como codeudor de mi sra. Pues se le embargo el sueldo y cobraron la deuda. Quisiera saber porque sigo inhibido mi firma por esta empresa. Gracias.
Publicado 01 de MarzoHoy es 01 de marzo ,el 02/19 se venció mi tarjeta de débito y el banco no me hizo llegar a mi domicilio la nueva tarjeta antes del vencimiento ni tuve ningún aviso previo, ahora no puedo usar mi sueldo y es fin de semana mas dos feriados. Es verdad que yo no me di cuenta de la fecha de vencimient…
Publicado 01 de MarzoQuisiera saber, porque me han descontado débito fiscal iva básico? y comisión resumen de cuenta especial? es una caja de ahorro sin gastos.
Publicado 01 de Marzo