Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

No estoy conforme

El motivo por el q quiero dar de baja es q no estoy conforme xq me hacen el descuento más de una vez por mes, me ofrecieron x la cantidad de trescientos y pico de pesos y al final me descuentan como [números] pesos

Seguro

Quiciera dar d baja el seguro por que no tengo interes en esto

Debito fiscal iva basico

Me descontaron iva debito fiscal basico de mi cuenta. Quisiera saber porque motivo ese debito? aguardo comentarios

Reclamo a Banco Macro

Canje de puntos en despegar

Desde el sábado que intento cambiar mis puntos de macro en despegar y no puedo, queda dando vueltas después de cargar todooooo infinidad de veces. Reclamé y me dicen que están trabajando para solucionarlo desde el lunes!!!!!! carlos maría rosales [números]

Descuento

Quiero saver xq me descuentan com.serv.valora esencial

Q me devuelvan la plata

Quisiera q me devuelvan la plata q me descontaron de mi tarjeta de débito en el resumen dise ajucomtd [números]$

Reclamo a Banco Macro

Necesito dar de baja mi tarjeta de banco macro

Buen día. necesito dar de baja una tarjeta que me dieron y ni siquiera retiré del banco macro. Fui personalmente a hacer el reclamo dos veces y me dijeron que ya le daban de baja y me sigue llegando el resumen de mantenimiento

Reclamo a Banco Macro

Me inhabilitaron la tarjeta macro

Hola mi nombre es [nombre] emanuel dufour.me llego la tarjeta de cobro y cuando fui a habilitarla cuando puse la clave me largo un ticket que decia que me la habian inhabilitado..queria saber si me lo pueden solucionar ya que me encuentro trabajando.gracias

Reclamo a Banco Macro

Estafadores tienen mi número de cuenta

Antes de ayer hice un depósito a un prestamista x internet el cual no se efectuó le di mi cbu, ya q me robaron los [números] pesos tengo tanta mala suerte q lo 1ro q me depositen me lo roben por eso quiero cambiar mi número de cuenta.