Eliminar seguros de mi cuenta sueldo
Buenas quisera que me den de baja los seguros de metlife.opcion seguro s.a y com. Ser. Servicio.escencial,seguros que nunca solicite y me descuentan de mi cuenta sueldo todos los meses
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de MayoQuisiera saber que es el descuento de com.ser.mv que me sacan un monto de [números]$ sin mi concentimiento durante todos los meses..espero su respuesta gracias
Publicado 04 de MayoHola, quería saber por qué se me descuenta de mi caja de ahorro el monto de $[números].- bajo el concepto com. Serv. Valora esencial. No sé a qué corresponde ese importe y quisiera darlo de baja!
Publicado 03 de MayoMe hicieron dos debitos que no entiendo sobre mi cuenta sueldo. [13:09, 3/5/[números]] bruno casiello: 29/04/[números] [números] com. Serv. Valora superior -$ [números],00 [13:09, 3/5/[números]] bruno casiello: 29/04/[números] [números] debito fiscal iva basico -$ 80,85
Publicado 03 de MayoEl banco me descuenta de la cuenta sueldo un monto bajo el concepto com. Ser. Valora esencial y debito fiscal iva básico. Tengo entendido que no deberían hacerlo puesto que es una cuenta sueldo. Gracias por su atención
Publicado 03 de MayoNecesito que me den de baja el seguro sa qe me figura en detalles de mi cuenta de ahorro de banco macro. Gracias
Publicado 03 de MayoPorque cada ves que se necesita retirar dinero por caja está no cuenta con el mismo y nos tienen de rehén esperando la llegada del camión blindado que muchas veces es después del horario de cierre de atención al público. Me tomé el trabajo de avisar 24horas antes que necesitaba hacer un retiro de d…
Publicado 03 de MayoHice una transferencia desde al banco macro al banco córdoba hace 3 días y todavía no se acreditó.
Publicado 03 de MayoAlguien que desconozco me cambio mí cbu y x ese motivo no puedo cobrar.
Publicado 03 de MayoPorque me descuenta todos los meses el débito fiscal iva básico
Publicado 03 de Mayo