Publicado 05 de Junio
Cancelar turno vtv
Publicado 05 de JunioTengo una deuda con el.banco.macro que por problema de baja de mi sueldo.me atrase mucho en.las cuotas quiero.ir pagando en cuotas no.aceptan me contacataron de un estudio.juridico y me exigen una determnada suma de dinero que no.dispongo.pero.no me aceptaron
Solucionado 30 de JulioQuisiera saber que es rec iibb s/ctos brios mza suc [números] que me descuentan $[números] de la caja de ahorro
Publicado 05 de JunioBuenas noches, quisiera dar de baja al seguro contra robo del banco, no me deja hacerlo.
Publicado 04 de JunioUna farmacia de mí ciudad, río cuarto, tiene descuentos los martes y jueves con la tarjeta visa gold ...el mes pasado no me efectuaron los descuentos olga pascuini...dni [números]
Publicado 04 de JunioHola, tengo en mi resumen de cuenta dos débitos desconocidos uno con la descripción: com. Serv. Valora superior-$[números].00 y otro débito fiscal iva básico -$ [números].7 quisiera saber a que se debe? gracias
Publicado 04 de JunioHago un giro de $[números] y me descuentan (excatamente) $[números] con un detalle com. Serv. Valora superior . queiro una solucion.... Si es necesario cierro la cuenta en ese bando.
Publicado 04 de JunioDar de baja mi extencion de tarjeta porque no la uso
Publicado 04 de JunioSolicite tres cosas a traves de macro premia, y solo me llegaron dos. No tengo manera de ver donde esta el producto que me falta, y cuando llamo me pide una clave telefonica que no la tengo.
Publicado 04 de JunioIhola, soy titular de la tarjeta de crédito visa gold del banco macro y me encuentro en el exterior, cartagena colombia. En el día de ayer , viernes 31 de mayo del [números] me encuentro con una compra en mí resumen de cuenta con el valor de 9.[números].[números].00 en pesos colombianos traducidos …
Publicado 04 de Junio