Que significa sue ot bco ?
En los movimientos me sale sue it bco y un monto al lado. Y veo que mi saldo disponible a disminuido. No entiendo
Publicado 16 de Julio
Publicado 16 de JulioFecha/hora: 25/06/[números] 15:28 número de solicitud: [números] número de cuenta: [números] titular: trigo mansilla,sonia virginia fecha/hora: 23/03/[números] 20:36 número de solicitud: [números] número de cuenta: [números] titular: trigo mansilla,sonia virginia Ocasa…
Publicado 16 de JulioHace más de 15 días hice la denuncia por mi tarjeta de debito y todavía no llega. No me dan ninguna respuesta ni me dicen a donde va a llegar si a mi domicilio o al banco . Ya se demoraron mucho
Publicado 16 de JulioTengo mi tarjeta de crédito macro visa, tenía una deuda de 14mil pesos, el día 19 de junio entregue como parte de pago 9mil pesos, el 1 de julio me debitaron 6mil pesos de mi cuenta, y ayer 15 de julio me volvieron a debitar 6mil pesos, tengo a favor 7mil pesos, cómo hago para que me lo devuelvan, …
Publicado 16 de JulioTengo un descuento de pesos [números],74 el día 02/07/19 y con la sílabas que corresponde trnintbco..podrían explicar a qué corresponde.gracias
Publicado 16 de JulioComo puedo recuperar mi clave alfabética. Me olvide
Publicado 16 de JulioPedí la tarjeta de crédito al banco macro y deseo darle la baja. No poseo clave de cliente como me pide el sistema telefónico porque no tengo mi cuenta sueldo en el banco . Para darme la tarjeta me dieron un seguro de vida que no precisó y que no quiero pagar tampoco. Me gustaría que se comuniquen …
Publicado 16 de JulioHoy fui al cajero a retirar mi plata. Y cuando coloco mi tarjeta me tira un tiket diciendo que mi tajeta debito esta innabilitada. Porfavor ayudenme!!
Publicado 16 de JulioQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa gold numero [números] xq me cobran servicios y compras que nunca solicité o realice y en visa se lavan las manos y me piden que lo haga el banco macro sa
Solucionado 16 de AgostoHola en mi cuenta me aparece un descuento de la empresa patagonia que nose quiénes son ni por qué me descuentan espero una respuesta
Publicado 15 de Julio