Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No puedo comprar macro premia

Hola no puedo canjear los puntos macro premia hago la compra y pongo mis datos y al final me dice se a producido un error . Si me pueden solucionan ar el problema. Gracias

Publicado 27 de Julio

Entrega producto macro premia

Realice una compra el día, 26/05/[números], y a la fecha aun no llego el producto. Llame a la empresa Ocasa y me comentaron que el producto todavía no les fue entregado. Quiero el reintegro del pago, ya que el producto no fue entregado. El numero de solicitud es [números]

Publicado 27 de Julio

Estafa

Le están sacando dinero a mi papá...de la cuenta del cajero..una persona jubilada.. es un seguro segmetlife que lo han puesto sin mi consentimiento...nesecito que le den de baja o sino demandaremos al banco macro por estafar

Reclamo a Banco Macro

El producto recibido por macropuntos esta fallado

El día de hoy recibí el premio que cambie por los macropuntos...una manguera plana con enrrollador aquaflex. número de solicitud: [números] de fecha 18/07/[números]. La tela o fibra que recubre la manguera se encuentra muy enganchada y destejida en un sector de la misma. Temo que por esa falla la…

Robo de sueldo

Hola buenas tardes ...el.problema es con la cuenta del sueldo de pension de mi mama..ella fue al cajero a cobrar su plata y se encuentra con que no tenia ni un peso en su cuenta.. Y resulta que no sabe xq le aparece da nidiceb t.. Que no sabe lo q es.. Necesito que m expliquen que es eso????

Reclamo a Banco Macro

Descuento de la comisión de servicio valora exclusivo

Buenas quisiera saber como puedo hacer para que no me sigan descontando la comisión de servicio valora exclusivo al igual que el debito fiscal iva básico que nunca la solicite ni se para que sirve.

Publicado 25 de Julio

Macro premia

Solicite un producto con macro premia (n solicitud: [números], n cuenta: [números]) que no he recibido aun y no cuento con numero de seguimiento de envio ni por que empresa de trasporte fue despachado

Solucionado 30 de Julio