Cobro com. valora esencial
Quisiera saber el motivo por el cual me cobran todos los meses un monto en concepto comisión valora esencial. Y cuál es la acción que debo hacer para que me dejen de cobrar. Gracias
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioQuiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. gracias
Solucionado 02 de SetiembreBuenas, necesito me respondan a que se deben los descuentos a nombre de las cuentas deboto fiscal iva basico y comision serv. Valor superior...todos los meses me descuentan al rededor de $[números]. Agradezco su respuesta
Publicado 30 de JulioBuenos dias, el banco macro realiza un debito en concepto de com. Serv. Valora esencial que no solicite y no se a que corresponde. Solo tengo una cuenta sueldo con debito sin tarjeta de credito
Solucionado 30 de AgostoPorque me descuentan val. Serv. valora esencial si yo no solicite nada.
Publicado 30 de JulioNo puedo canjear mis puntos.
Publicado 30 de JulioNo autorizo debitos de esta empresa que desconozco riseleu srl
Publicado 30 de JulioMe estan debitando [números] pesos todos los pesos en concepto de riseleu srl... Al parecer por lo que googlee es una Fundacion Sanar a la que yo nunca me adheri y mucha gente tuvo el mismo problema..por favor pido que me den de baja esos debitos y reintegren el dinero
Publicado 30 de JulioEn el resumen de cuenta me hacen descuentos com servicio valora superior de [números] pesos que ni idea se que es y otro descuento más la verdad el servicio de macro es muy malo y quisiera solucionar el problema
Publicado 30 de JulioQuise poner un pin para habilitar la tarjeta y no me da, y de 2 intentos me inhabilitó ahora nose como sigue que tengo que hacer para blanquear mi pin y poder generar una clave
Publicado 29 de Julio