Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Me falta plata

Me depositaron [números] extraje del cajero [números] hice una compra de [números] y otra de [números] en teoría me quedan en la tarjeta [números] aprox. En los últimos movimientos me salta comcautbn y comcautor de $[números] $[números] $50 de que son esos descuentos???

Publicado 09 de Setiembre

Dar la baja al seguro

Hola si por fabor para que me den la baja al seguro met life mi nonbre es favio [nombre] dni [números] me lo dieron en el banco macro

Publicado 09 de Setiembre

Bloqueada

Fui a comprar débito me daba denegado..fui al cajero al instante y decía tarjeta bloqueada..yo en estos días hice varias transferencia..será por eso?

Solucionado 02 de Octubre

Stop debit

Primero quiero por favor saber si ustedes cobran? tengo hecho un stop debito y quiero saber si me va a tomar la tarjeta para cobrar la jubilación o se puede solucionar de otra manera como en la oficina? cobro el 12/09/[números] es desde el 5/09/ [números] stop debito no se puede dar de baja a…

Publicado 08 de Setiembre

Robó

Me cobraron dos veces comisión servicios valora esencial , y también me cobraron dos veces débito fiscal iva básico me están robando

Publicado 08 de Setiembre

Inhabilitacion de tarjeta

El cajero automatico del banco macro me inhabilito la tarjeta, no me equivoque en ningun paso, sino que el cajero me hacia repetir una y otra vez lo mismo.

Publicado 07 de Setiembre

Macro problemas

Me debitaron dos veces el pago de mí tarjeta de crédito , chupandome todo mí cuenta dejándome sin dinero un fin de semana.

Publicado 07 de Setiembre