Descuento no autorizado
Descuento no autorizado, quiero el reembolso. Son varios veces que me descuentan
Publicado 02 de Octubre
Publicado 02 de OctubreMe descontaron mucha plata. Y no conozco la empresa riseleu y no compre nada de alli.
Publicado 02 de OctubreHola quisiera saber como hago para cambiarle el lugar de llegada de factura a mi marido .él mismo hizo el cambio de domicilio hace 4 meses de lanus a monte grande y le sigue llegando la factura a lanus ... Como se hace para que llegue en nuestro domicilio ubicado en monte grande. .ayuda! desde ya g…
Publicado 01 de OctubrePor error abrí una caja de ahorros y quiero mandar a dar de baja
Solucionado 17 de OctubreMe descuentan de mi cuenta de sueldos $[números] de un item que es com. Serv. Valora superior. quiero dar de baja.
Publicado 01 de OctubreNo puedo habilitar mi tarjeta de debito de cobro de asignacion universal por hijo me figura que esta inavilitada
Publicado 01 de OctubreQué es "com serv valora esencial"?? y por qué me descuentan $[números] con ello??
Publicado 01 de OctubreMe están descontando un item com. Serv.valora superior dos veces en el mismo mes. Quiero que no me lo descuenten mas
Publicado 01 de OctubreBuenos días, quisiera saber a que se refieren los terminos com. Serv. Valora esencial, para entender porque se me descuenta tal dinero. Desde ya, muchas gracias.
Publicado 01 de OctubreRealice un canje de puntos + pesos, el día 10/09/19, me debitaron de la tarjeta visa la compra y no los puntos. por mail me llegó la confirmación de pago no así el número de solicitud que me pide Ocasa para reclamar el envío.
Publicado 01 de Octubre