No puedo hacer préstamo me salta su financiera
Buen dia quise hacer un préstamo y no pude xk me salta k tengo algo pendiente con ustedes
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreNecesito me dejen de descontar lo [números],00 yo no di ningún concentimiento
Publicado 08 de OctubreQuiero dar baja tarjeta macro
Publicado 07 de OctubreBuenas tardes quisiera saber porque en el ticket de ultimos movimientos me aparece com.ser.mv -[números],70 quisiera saber el significado de la abreviacion. Gracias
Publicado 07 de OctubreDoble pago de un arancel de ingreso de la uca a traves de Pago Mis Cuentas
Publicado 07 de OctubreDescuento de mi sueldo, cuando no hice ninguna autorización y me figura riseleu srl quiero una solución si está pasando esto, seguramente no soy la única persona que le sacan de su cuenta
Publicado 07 de OctubreDesde hace tiempo me descuentan entre $[números] y $[números] pesos mensuales de mi cuenta, una empresa segmetlife y no utilizo sus servicios ni recuerdo haberlo contratado, necesito que lo den de baja
Publicado 06 de OctubreEs q me estan descontando plata
Publicado 06 de OctubreSe me inabilito la targeta de debito macro xq puse mal el orden de la clave alfanumerica que puedo hacer los bancos estan cerrado los sabados
Publicado 06 de OctubreHace seis meses que desconoci unos gastos no efectuados con mi tarjeta visa gold del banco macro tucuman despues de varios reclamos y teniendo la tarjeta con un saldo a favor!!!!hace dos dias me llega el nudvo plastico pdro no puedo acti arla!!!h la necesito urgente!!!como ddbo hacer??
Publicado 06 de Octubre