Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta inhabilitada

Porque se me inhabilito la tarjeta del salario universal por hijo mi marido puso mal la clave me podrian ayudar

Reclamo a Banco Macro

No logro geneerar clave y usuario para ingresar a visa home

Hace días que intento ingresar en visa home para habilitar mis tarjetas macro gold para viajar al exterior y obtener clave y usuario para entrar en macro home banking. Despues de varios intentos logre contactar con un [números]. Según quien me atendió y luego de un cuestionario, mis tarjetas adicio…

Reclamo por estafa

El seño saavedra pablo num. Dni [números] con n' de cuil 20 [números] 5 hizo que depositara a su cuenta macro cuenta numero [números] n de cbu [números] [números] una compra de [números] pesos de una pileta inflabe para bebes el cual llegaria el dia jueves 19 o viernes 20 el cual nunca llego

Tarjeta inhalada

Me mandaron una nueva tarjeta y cuando quise habilitar no me tomaba la nueva clave, así que intenté muchas veces hasta que me inhabilitó.

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro segmetlife xq nunca pedí y me están descontando todos los meses... Espero tener una respuesta favorable, desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Diciembre

Debito automatico ilegal

El dia 20/12/19 con el deposito del aguinaldo , se me debito el total de mi tarjeta de credito 10 dias antes de su vencimiento. Realice el reclamo en el banco y por via telefonica y no pudieron darme solucion. La realidad es q en visperas de navidad el banco macro robo de mi cuenta el aguinaldo.…

Solucionado 29 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Descuento de dinero de mi cuenta

Quiero dar de baja el seguro segmetlife ya que nunca contraté el servicio y me han descontado este mes 4 veces en 1 periodo de 24 horas diferentes montos

Publicado 23 de Diciembre