Tarjeta inhabilitada
Porque se me inhabilito la tarjeta del salario universal por hijo mi marido puso mal la clave me podrian ayudar
Publicado 26 de Diciembre
Publicado 26 de DiciembreHace días que intento ingresar en visa home para habilitar mis tarjetas macro gold para viajar al exterior y obtener clave y usuario para entrar en macro home banking. Despues de varios intentos logre contactar con un [números]. Según quien me atendió y luego de un cuestionario, mis tarjetas adicio…
Publicado 26 de DiciembreEl seño saavedra pablo num. Dni [números] con n' de cuil 20 [números] 5 hizo que depositara a su cuenta macro cuenta numero [números] n de cbu [números] [números] una compra de [números] pesos de una pileta inflabe para bebes el cual llegaria el dia jueves 19 o viernes 20 el cual nunca llego
Publicado 26 de DiciembreMe mandaron una nueva tarjeta y cuando quise habilitar no me tomaba la nueva clave, así que intenté muchas veces hasta que me inhabilitó.
Publicado 26 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro segmetlife xq nunca pedí y me están descontando todos los meses... Espero tener una respuesta favorable, desde ya muchas gracias
Publicado 25 de DiciembreYo cobraba mi pensión alimenticia y cambio mi cuenta y no me llega el depósito por k
Solucionado 09 de EneroEl dia 20/12/19 con el deposito del aguinaldo , se me debito el total de mi tarjeta de credito 10 dias antes de su vencimiento. Realice el reclamo en el banco y por via telefonica y no pudieron darme solucion. La realidad es q en visperas de navidad el banco macro robo de mi cuenta el aguinaldo.…
Solucionado 29 de DiciembreQuiero dar de baja caja de ahorros en dolares
Publicado 24 de DiciembreNecesito dar de baja a la aseguradora medlife no la necesito
Publicado 24 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro segmetlife ya que nunca contraté el servicio y me han descontado este mes 4 veces en 1 periodo de 24 horas diferentes montos
Publicado 23 de Diciembre