Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Descuento com.ser.mv a cuenta suedo jubilado

Quisiera saber que significa com.ser.mv ya que soy jubilado y me descontaron el10/12/[números] $[números] y el 27/12/[números] $[números] , eso me figura en el resumen del cajero ,dicho resumen viene con siglas que solamente las entiende el banco (creo que es intencionalmente)

Reclamo a Banco Macro

Retencion en el bono obsequio de fin de año

Al intentar cobrar el bono que dio el nvo.gobierno de $[números] solo aparecen $[números] queremos saber de que se trata la diferencia de $[números]ya que si es un bono no debe tener ningun tipo de retencion y uno de los cod.que aparecen descontados es com.ser.mv y el otro opcionsegu , la persona c…

Com.ser.mv

Buenas me están descontando [números]$ com.ser.mv... Quisiera saber de q o xq me descuentan eso..

Descuentos

Quiero saber q es lo q m descuentan doa veces seguidas? compdbcta? el 19 de diciembre m descontaron $[números] y al otro día m descontaron $[números]...xq es eso? quiero una explicacion a la brevedad!!!

Reclamo a Banco Macro

No logro cobrar la beca progresar

Mi reclamo es sobre la beca progresar. la razón es que desde el Anses me dicen que la plata ya esta en el banco macro, la cual debería de cobrar el pasado 17.... pero cuando voy a cobrar me dicen que no tengo nada para cobrar. me soluciónarian el problema?

Reclamo

Me descuentan [números] de un com.ser.mv que nc que es

Sescuentos

Me hicieron un descuento en mi caja de ahorros compañia financiera valora esencial no se de que se trata y nunca autorice un descuento

Reclamo a Banco Macro

Un servicio que no lo necesito

Deseo dar de baja el servicio por que no es barato ni factible a lo que provee. ademas ya tengo varios seguros.

Faltante de dinero

Tenia 6 mil pesos q me quedo de aguinaldo fui a extraer y resulta q me descontaron como [números] pesos . El descuento es com serv. Valora superior nose q es lo q es