Descuentos sin permiso y explicacion de la causa al titular de la cuenta
Tengo varios devitos automaticos de fondos que van alrededor de los [números] pesos que me descuentan sin mi consentimiento y yo sin saber la causa.
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoEn banco macro me están debitando, de mi caja de ahorro, unos seguros, los cuales son caros y mi condición económica no me permite hacer frente a ello. lo que quiero en definitiva es dar de baja o un stop debit y reintegro. gracias.
Publicado 03 de MarzoHola. Se me inhabilitó la debito
Publicado 03 de MarzoQuiero dar de baja unos seguros que me están debitando de mí caja de ahorros con la siguiente descripción: svcs por $65 ; svcc por $[números] y svct por $[números]. dichos descuentos los estan haciendo sin mi consentimiento.-
Solucionado 19 de MarzoBuenos dias: mi tarjeta vencio el 08/19, osea hace mas de 7 meses y no la eh usado desde hace mucho mas tiempo y me cobran todos los meses cerca de $[números], ¿ porque?. quiero dar de baja la tarjeta y los 2 seguros Metlife que yo no pedi, no pedi y no quiero la renovacio…
Publicado 03 de MarzoQuiero desconocer unos gastos realizados con la tarjeta los cuales no he realizado
Publicado 02 de MarzoSe hacen descuentos automáticos sin mi autorización. Soy la titular de la cuenta. Quiero que deje de pasar esto. Me descuentan fortunas desde hace 3 años.
Publicado 02 de MarzoMe están haciendo un descuento de mis haberes(cualquier concepto)de com.serv.valora superior y no sé de que se trata.el monto es muy grande y no tengo ninguna tarjeta de crédito de ningún tipo,sólo la de débito y sólo la uso para retirar mis haberes de cajero automático.
Publicado 01 de MarzoMe descontaron de tal com.ser.mv del banco macro que significa puedo renunciar es algun seguro es mucho no lo quiet mecdesconyaron [números]$
Publicado 01 de MarzoBuenas noches , puse mal 2 veces el código de mi tarjeta y de me inabilito , y me queda tras mano para ir personalmente al banco y reclamar. Podría dar de alta por medio online
Publicado 01 de Marzo