Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos indebidos

Quisiera saber como dejar de pagar seguros Metlife y comision segura ya q en total me sacan todos los meses mil pesos q a esta alturas me viene mal ese descuento. Por fabor espero respuesta .

Solucion

Quiero saber por qué me descontaron plata de com.serv.valora ensencial, y de débito fiscal iva basico? necesito una respuesta. Y quiero que me devuelvan la plata.

Stop debit

Necesito hacer un stop debit en mi caja de ahorreo de las empresas wenance, inver latin y cualquier otra de créditos que desconozco, no lo pude realizar por teléfono como lo hago todos los meses por favor. Gracias

Habilitar tarjeta

Me inabilitaron la tarjeta como puedo hacer para habilitar ya que las sucursales se encuentran cerrada por covid 19

Solucionado 07 de Abril

Tarjeta debito denegda

Hola, con mi tarjeta de debito opero bien en los cajeros pero en los postner me sale tarjeta denegada. Esto me pasa hace 15 dias maso, antes la usaba bien.

Reclamo a Banco Macro

Me debitan dos items/cargos que desconozco

Estimados, buenas tardes. En mi resumen tengo dos débitos que desconozco. Uno de $[números].00 bajo concepto "com. Serv. Valora superior"; y otro de $[números].44 bajo descripción "débito fiscal iva básico". ambas con fecha 02/04/[números], y con número de transacción [números] . espero su pronta…

Reclamo a Banco Macro

No me llegaron los productos y me los cobraon

Hice una compra el 26/2 canjeando puntos y pagando el resto con la visa y hasta la fecha no me llego nada, y ya me cobraron la primera cuota. Los 15 dias habiles de entrega se cumplieron antes de la cuarentena. Necesito respuesta urgente. Gracias

Reintegro

Se me descuenta serv . Valora esencial ,siendo mi cuenta , cuenta sueldo. O sea me roban de mi sueldo. quiero el reintegro . [números]

Reclamo a Banco Macro

El banco me saco plata de mi caja de ahorro en el cual hize un deposito

Hoy hize un deposito de efectivo a mi cuenta de ahorro para pagar con debito agua, luz etc y despues que pago todo, miro mi macronline y dice salgo a girar $ [números] , abajo dice saldo disponible $ 11. Yonse de acuerdo a lo que deposite que me quedaron $ [números].pero no me deja extraer, ni …