Débito automático no autorizado
Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro en pesos de cuenta sueldo, montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico.
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilBuen dia me descontaron com.ser.mv. Es la primera ves necesito saber de que se trata y porque y que me devuelvan la plata lo descontado y que no me descuenten mas.
Publicado 04 de AbrilA mi padre jubilado le debitaron de su tarjeta macro [números] pesos en concepto de "db tarjeta" . Jamas la usó para realizar ningun tipo de compra, sólo para cobrar. Necesito que se le devuelva ese dinero.
Publicado 04 de AbrilQuiero saber q significa eso en el último movimiento me sale ese debito dbmasvalsu- deb autom masivo - val susp
Publicado 03 de AbrilMe isieron um debito trnontbco
Publicado 03 de AbrilBuenas noches, recibo un débito de $[números] en carácter de com.ser.mv- com. Serv. Valora esencial. necesito saber en concepto de qué es ello y cómo dar la baja correspondeinte
Publicado 03 de AbrilCom. Serv. Valora superior... Todos los meses me descuentan entre [números] y [números] pesos.. Y me parece una burla y necesito una explicación
Publicado 03 de AbrilMe descuentan un serv de valora esencial y no puedo pagarlo no quiero que me descuenten eso. Es mucha plata y no puedo pagarlo
Publicado 03 de AbrilPague el resumen de la tarjeta, y ahora me fijo y me debitaron nuevamente, me cobraron 2 veces la tarjeta, llamo y nadie atiende, mando msjs al Facebook tampoco. cambien de banco. Con macro tenemos siempre un problema nuevo. Y la tasa de interes en todo es altisima!!!!!!
Publicado 03 de AbrilLa tarjeta quedo inhabilitada porque iba a cobrar por ventanilla.ahora quiero sacar jubilacion del cajero y no me lo permite.llame al [números] y puse todos los datos y cuando pedia fecha nacimiento de 2 digitos .me rechazo y dice q vaya a cajero x clave y el cajero me devuelve l tarjeta y me inhab…
Solucionado 04 de Mayo