Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Débito q no correspondo

Veo que en la cuenta de jubilacion de mi mamá le están cobrando servicio valora escencial en el macro [números] pesos q nunca activamos

Desbloquear mi trajeta

Yo quiero desbloquear mi tarjeta ya que hice 4 intentos y se me bloqueó

Tarjeta inhabilitada

Hola se me inhabilito la tarjeta de cobro como puedo hacer por que llamo 6 me piden clave de atención telefónica u no se cual es

Reclamo a Banco Macro

Descuento de un depósito judicial

Un descuento que aparece con la sigla comcautdn de un depósito judicial me descontaron [números],97 porque no se los que significa ni adónde vas ese dinero por favor a la entidad que me explique y pido el reintegro.

No puedo cobra

Yo pedi un prestamo nunca me despositaro y escima me descontaro toda la plata

Debitos desconocidos

Quiero saber que son los descuentos debito fiscal iva basico y com. Serv.valora superior

Libre deuda

Buenos días.. Ya realice este reclamo en otras ocasiones y no he obtenido ninguna respuesta. Todos los meses me vienen debitando $[números], 44 y me aparece en mis movimientos de la siguiente manera com. Serv. Valora superior $[números] débito fiscal iva básico $[números],44

Movimientos desconocidos

Quiero una explicacion de porque me descontaron dinero de mi cuenta con los movimientos de com. Servicio valora esencial y debito fiscal iva basico. nunca contrte ni un servicio y quiero saber si me van a devolver el dinero. muchas gracias.