Descuento sin autorización
Quiero saber porque hace meses me descuentan servicio valora esencial sin mi autorización ..y que se me devuelva lo descontado o realizaré una denuncia
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilQuiero dar de baja una cuenta corriente
Publicado 10 de AbrilExijo se me devuelva lo descontado sin mi autorización..o reslizare acciones legales denuncia pertinente al caso
Publicado 10 de AbrilSe me perdió la tarjeta de cobro y quisiera darle de baja
Publicado 10 de AbrilQuiero dar de baja o bloquear los descuentos de los siguientes seguros segmetlife, Opción Seguros y beneficio, los mismos ya fueron dados de baja y continuan descontandome, la única solución es q el bco bloquee los descuentos . necesito una pronta respuesta, para pod…
Publicado 10 de AbrilDeseo recibir mis resumenes de cuenta de visa y mastercar, a fín de pagar los vencimientos del día 14-04-[números]-- gracias
Solucionado 16 de AbrilEn mi cuenta sueldo, que es sin costo de mantenimiento aparecen descuentos por concautor y otros descuentos. No la he usado en las fechas que eso movimientos aparecen.
Publicado 10 de AbrilHace 15 días estoy tratando de comunicarme por un descuento en supermercados que no fue aplicado...intenté hacer una compra por internet la cual no fue conretada y me entraron dos pagos de esa compra... Quiero comunicarme con el banco y no hay manera de hacerlo
Publicado 10 de AbrilMe descontaron [números] pesos y no se de que es
Publicado 09 de AbrilMe inhabilitaron mi cuenta ya hice todo los pasos varias veces y no se desbloquea
Publicado 09 de Abril