Que significa com.ser.mv
Hola quiero saber porqué me descuentan con las palabras com. Ser. Mv.
Publicado 19 de Abril
Hola quiero saber porqué me descuentan con las palabras com. Ser. Mv.
Publicado 19 de AbrilTenia dos reservas de vuelos a italia ida ar [números] del 23-3 vuelta ar [números] 12-5 codigo de reserva rbnodq boleto electronico [números] a nombre de goiran dante antonio dni 10.[números].[números]uno de ellos del que se efectua el reclamo se tramitaron las devoluciones una fue realizadao el…
Publicado 19 de AbrilHace 6 meses que no uso la tarjeta de credito... Me siguen combrando mantenimiento y no puedo pagarlo estoy sin trabajo.. Preciso poor favor que me den de baja
Publicado 19 de AbrilTengo un seguro que no pedí, Metlife
Publicado 19 de AbrilMe olvidé las letras
Publicado 19 de AbrilPorque me descuentan [números].44 de eso com.ser.mv quisiera saber
Publicado 19 de AbrilBuenos dias quiesiera saber que significa com.ser.mv porque me descuentan $[números],44 la verdad solo la ocupo para extraer mi sueldo noma.o es de algun seguro que estan cobrando si mi autorizacion
Publicado 19 de AbrilMe descontaron $2.[números] de suaf de mi hijo quiero saber el motivo urgente las palabras que aparecen son....compdbcta que significa???
Publicado 19 de AbrilEl banco me descuenta un seguro sin mi permiso, es Metlife seguro y quiero que me den de baja mi cuenta corriente y mi caja de ahorro en dólar.
Publicado 18 de AbrilHice una tranferencia al numero de cuenta de mi hijo y me descontaron el dinero y a mi hijo no le llego nada y a de mas se me bloqueo la tarjeta de debito
Publicado 18 de Abril