Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta inhabilitada cip erroneo

Me llegó la renovación de la tarjeta de débito. intente habilitarla. y me dice que la tarjeta inhabilitada cip erroneo

Com. serv. valora superior

Quiero saber cómo dar de baja mi cuenta sueldo del débito ya que fui despedida y me no tengo más ingresos. el 12/03 mi hermana me realizó una transferencia de $[números], quedándome un saldo de $[números]. Y al día de hoy sin haber tocado, ni movido un solo peso.e quedan $[números]. me debutaron…

Reclamo a Banco Macro

Debito fiscal y com de serv

Me descuentan hace años, de mi cuenta sueldo, y por lo que tengo entendido esos items no son aplicables a una cuenta sueldo. Quisiera saber porque me debitan y solicitó el reintegro de los meses debitados

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar de baja la tarjeta macro

Quiero dar de baja la tarjeta macro visa. Xq hace mucho q no la utilizó. Y ahra m están cobrando y se descontaron de otra cuenta a q se debe eso si no la utilizó hace mucho cobran un mantenimiento. Si esta denegada no puedo usarla quiero dar de baja x favor

Descuentos sin avisos

Quiero saber xq me descontaron dos veces en un mes [números] ps de mí cuenta corriente sin mí autorización este monto con el nombre de comisión de servicio valora esencial. Son [números] ps sin explicación alguna

Reclamo por descuento

Quiero saber porque me descontaron de mi cuenta en el banco macro en concepto de débito fiscal iva básico y com. Serv. Valora esencial. Gracias

Descuento

Porque me descuentan [números] pesos .contaba con el dinero sin este descuento.si tengo caja de ahorros y guardo dinero .no me confianza porque me descuentan.

Debito que no corresponde

Necesito saber quien autorizo el debito de mi caja de ahorro un item com.serv. Valora superior por un monto de $ [números] y debito fiscal iva $ [números], a lo que suma $ [números], que el bco. Se retuvo, haber que me expliquen caso contrario devuelvanmen lo que se retuvieron.

Me dice cuenta invalida

Hoy fui al cajero ingresé mi tarjeta el problema es que cuando quiero consultar saldo o retirar dinero me dice cuenta invalida no se porque?

Publicado 29 de Abril