Valora esencial
Quisiera saber que es valora esencial e iba fiscal..me gustaria saber como le doy de baja y que me devuelvan mi dinero..gracias
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de MayoBuena primero que nada quisiera dar de. Baja la tarjeta de crédito macro ya que nunca la utilice y menos la pedí .me la dieron cuando trabaje en el campo y tenía que sacar solo la débito y después la de crédito llegó a casa no la quería pero fui a hacer la consulta sobre mantenimiento y me dijeron…
Publicado 04 de MayoMe expliquen sobre el descuento!! en forma urgente
Publicado 04 de MayoBuen día, nunca solicité valora esencial, es obligatorio? quisiera que le den de baja si es posible o que me den una explicación por favor. Espero su respuesta a la brevedad. Les saluda liliana zamparo
Publicado 04 de MayoTengo mi tarjeta de credito y debito vencidas como debo hacer?
Publicado 04 de MayoMe están descontando una comisión de un servicio que no contraté a través de mi caja de ahorro banco macro
Publicado 04 de MayoRealiza un canje de puntos y pesos en macro premia. ..el día 29 de abril del [números]....quiero saber que día estaré recibiendo mi premio...desde ya muchas gracias. .
Publicado 04 de MayoEn febrero canjie dos productos x puntos y pesos ya pague dos cuotas y no tengo el producto,antes de la cuarentena ni se comunicaron y es el día de hoy 4/5 q no se dónde reclamar
Publicado 04 de MayoMe descuentan db de ajuste de saldo de un depósito que realicé desde me otra cuenta personal y me descontaron 40mil.
Publicado 04 de MayoComo se bloqueo mi tarjeta de débito visa. Se bloqueo porque puse la clave 2 veces mal en un cajero Banelco
Publicado 04 de Mayo