Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Inhabilite la tarjeta

Es mi primera tarjeta macro y sin querer la inhabilite, quisiera habilitarla . Cuando salí del cajero Banelco me dieron un comprobante

Compra no recibida

Con fecha 04 de abril hice una compra a traves de banco premia y aun no recibi el premio!!!

Reclamo a Banco Macro

Cobro de seguros que no pedí

Me estan cobrando 5 seguros a la vez, en total actualmente son [números] pesos argentinos por mes, yo esta cuenta bancaria no la estoy usando pero por problemas de tiempo no pude darle de baja. Me encantaria poder darle de baja.

Macro premia

Hola, tengo dos pedidos que nunca llegaron, el primero del día 27/02/[números] codigo [números] y el segundo del día 01/05/[números] codigo [números], no hay forma de uno contactarse si no fuera de esta forma,?. Espero una pronta respuesta, muchas gracias.

Reclamo a Banco Macro

Db tr $ mtit de cce a ca md

Quiero saber que es esto que me sale en mi resumen de cuenta db tr $ mtit de cce a ca md

Solucionado 27 de Mayo

No me llego el producto

Pedí una cafetera hace 1 mes por macro premia y no me llego. Y ya esta cobrada.

Reclamo a Banco Macro

Banco macro me quiere cobrar por un servicio que no tengo

Me di de baja en banco macro desde [números]. Ni siquiera tengo tarjetas de crédito o débito. Pero desde hace tres meses me llegan mails con una deuda impaga vencida supuestamente. Intento comunicarme a la única vía que tienen que es telefónica y no puedo hablar con nadie porque 1) tengo que cargar…

Macro premia seguimiento

Realice un caje de un producto por puntos en macro premia hace 15 días. El producto todavía no llegó y no sé cómo puedo saber el num de seguimiento del mismo. llamé al banco y no me contestan .

Descuento

Hace varios meses que me descuentan un ítem de com.sev.valora superior y no se que es espero tener una respuesta favorable

Reclamo a Banco Macro

Me descuentan plata y no sé de qué

Hola buenos días. Mi nombre es mónica uñates con dni 17.[números].[números]. Me gustaría que me informar sobre un descuento que me aparece hace unos meses, el nombre de descuento es. Compdbcta. muchas gracias