Descuentos de caja de mi ahorro de la nada, ladrones
Quiero saber porque se me descuenta de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. gracias
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de MayoNecesito me den de baja el servicio valora esencial.
Publicado 29 de MayoEl día 22 de mayo debía llegarme un producto que compre en macro premia con puntos y pague con tarjeta de débito y aún no me llegó y no consigo respuesta de ningún lado. Ya han pasado más de quince días hábiles necesito una pronta respuesta.
Publicado 29 de MayoIdentificar cargo en resumen tarjeta visa macro cuenta nro [números] vencimiento 21/05/[números]. Cargo 29/04/20 payu/compra online [números] [números] $ 3.[números],00. titular: ormello [nombre] omar. espero respuesta a la brevedad
Publicado 29 de MayoMi madre tiene su jubilacion en ese banco. Ya tuvimos problemas anteriores con activaciones de productos y tarjetas de creditos sin entregar el plastico. Ahora resulta que con el problema del covid 19 mi madre y yo somos de riesgo. Por lo que no podemos ir a la sucursal. A mi madre le compro todo y…
Publicado 29 de MayoHola quisiera saber de que me debutan 3 cosas mensualmente. Com serv valora superior y el debito fiscal iba básico. Y por otro lado un seguro de 66 pesos que nose de que es. Así que solicitaría una pronta respuesta. Farhat maría silvia
Publicado 29 de MayoHola quiero darle de baja a un seguro con.vakora superior
Publicado 29 de MayoBuen dia,me hacen un descuento de $[números] en mi cuenta y nosé porque según lo que averigüe es por un paquete de productos que yo no pedí el movimiento de mi cuenta dice com. Valora. Superior
Publicado 29 de MayoQuisiera efectuar reclamo sobre el descuento valora esencial , debido a que dicho servicio no fue contratado y tambien debito fiscal iva básico. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron. Muchas gracias.
Publicado 28 de MayoBuenas tardes mi reclamo es por los items debito fiscal iva basico com. Ser. Valora superior se me descuenta todos los meses quiero devolucion principalmente y deficion del porque..muchas gracias
Publicado 28 de Mayo