Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Necesito mi cbu de la tarjeta progresar que me dieron en banco nacion

Necesito saber el número de cbu porque lo tengo que poner para que me depositen en esa cuenta el ife y no puedo viajar hasta donde hay un banco nacion para sacar el cbu . Y los del banco de mi localidad me dijeron que no me lo pueden dar ellos. Como puedo obtenerlo? lo necesito de urgencia.

Cancelar compra

Quiero cancelar la compra de un producto x un error en ma facturación.

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar de baja mi tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta visa macro porque ya no la voy a utilizar. Y quiero desistir de sus servicios. saludos.

Sabanas bordo que destiñen

Tuve muchos inconvenientes con el articulo que recibí hace tres semanas . Destiñe y me arruino mucha ropa. Gracias

Perdida de punto macro

Buenos día mo consulta es por los punto de macro premia yo tenía hice un pedido de necesita [números] punto y me quedaba como [números]mil ahora entro y me sale 0 punto quisiera saber cual es el motivo de la pérdida de todos los puntos

Publicado 15 de Junio

Descuentos

Quisiera saber el descuento que se realizó a mi mamá en el banco macro Acmc Sa código [números]. [números]

Cambio de domicilio

Me descuetan iibb sucursal [números]. Y quiero cambiar a una sucursal de tucuman

Reclamo a Banco Macro

Me debitan plata y no me dan explicacion alguna

Ya van tres meses, que de la tarjeta de mi marido están haciendo descuentos con la com.ser.mv quisiera saber si se puede dar de baja porque no m dan una explicación de porque descuentan de esa forma y es bastante plata.

Débito sin mi autorización

Hola buenas tardes quería saber porque tengo un descuento de [números] pesos en mi débito.?

Publicado 13 de Junio